搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

马春赴大理州走访调研基层工商联和企业

浏览量
【摘要】:

6月20日至22日,省委统战部副部长、省工商联党组书记、常务副主席马春一行先后深入大理州漾濞县工商联、漾濞县核桃有限公司、漾濞县雪山清酒厂,大理四方街超市、华兴企业集团,大理沧龙物流有限公司和云南欧亚乳业公司现场走访调研。

调研组现场走访企业生产车间,了解生产经营情况,专题听取工作和发展情况汇报。

在走访调研漾濞县工商联时,马春要求,漾濞县工商联要始终围绕促进“两个健康发展”的目标,把握“守法诚信”的工作底线,充分发挥工商联桥梁纽带作用和网络优势,重点突出服务二字,进一步增强工作的主动性,强化服务的针对性,千方百计搭建平台为企业服务、让企业出彩。要把非公经济人士紧紧团结在党委、政府周围,引导他们坚定不移听党话、跟党走。

在走访调研企业期间,马春指出,改革开放40周年,全省的非公经济取得了突飞猛进、前所未有的发展业绩,企业家地位、作用和企业家精神受到了社会的极大尊崇和凸显。为此,全省非公企业和企业家一定要珍惜机会、奋勇向前、再接再厉、再创佳绩。他要求,要善于向优秀企业和优秀企业家学习,对自身发展的优势和劣势必须有充分认识,听党话、跟党走,走正道、大发展;要精于对市场发展形势的预测和研判;要想尽一切办法克服企业发展过程中遇到的困难和问题,依托企业员工的集体力量,集众智、搞创新、求发展;要高起点、高水平、高质量规划好企业未来十年、二十年甚至于更长时间的宏伟蓝图和项目计划;要围绕企业经营抓党建,依托党建促进企业发展。

调研期间,调研组一行还专题听取了大理州委统战部民族宗教工作情况汇报,走访了大理州浙江商会和大理州湖南商会。

大理州委统战部副部长、州工商联党组书记邱力为,省委统战部、省工商联相关处室及大理州有关部门负责人随同调研,大理州漾濞县有关人员参加在漾濞的走访调研。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。