搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

马春赴厦门参加福建省云南商会成立大会

浏览量
【摘要】:

5月5日,福建省云南商会成立大会暨第一次会员大会在厦门罗约海滨温泉酒店举行,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春参加成立大会并致辞。

 

马春首先对福建省云南商会的成立和新当选的商会领导班子表示祝贺,并通过商会向所有在闽创业发展的云南籍企业家表示问候。他要求,福建省云南商会要不负众望,健全制度、完善机制,践行团结立会、服务兴会、互助共赢、抱团发展的宗旨,在强化政治引领、提升经济服务、规范治理能力和增强商会内生动力上下功夫,着力推进“四好”商会建设,努力开创商会工作新局面,真正把商会建成服务之所、和谐之家、发展平台。他希望,福建省云南商会的各位会员和全体在闽滇商要关心、支持好福建省云南商会的发展,融汇闽商品质、光大滇商情怀,树形象、塑品牌,主动参与闽、滇两省的经济社会各项事业,为建设“机制活、产业优、百姓富、生态美”的新福建和把云南建成民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心的宏伟蓝图作出新的、更大的贡献。

 

会上,福建省云南商会还与云南省普洱市孟连县成功签订了结对帮扶协议。省工商联副主席、秘书长王志荣,省直有关部门负责人,孟连县有关领导参加了会议。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。