搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

马春深入临沧市走访调研

浏览量
【摘要】:

4月1日至3日,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春率队深入临沧市走访调研民营企业和县级工商联。

调研组实地走访调研了临沧南华糖业有限公司、云南临沧鑫圆锗业股份有限公司、茅粮酒业集团有限公司、云县新云州实业有限公司、临沧庆丰核桃生物科技有限公司、云南凤庆滇红公司等6户民营企业和云县晓街商会。在与企业负责人、工作人员亲切交谈,详细了解企业发展规划、项目建设、产品研发等各方面的情况后,马春充分肯定了临沧市民营经济发展取得的成绩,他指出,把企业做大做强、带动就业、依法纳税是企业履行社会责任的主要方式。针对民营企业存在的困难问题,马春要求各级党委政府和工商联要在优化营商环境上着力,鼓励企业提振发展信心、抱团发展。

调研组还走访调研了临翔区、云县、凤庆县3个县级工商联。马春对临沧市各级工商联工作给予了充分肯定,他要求,要进一步转变观念,提高认识,创新方式方法,积极帮助民营企业解决困难和问题,让光明正大、诚实守信的民营企业家出众出彩,工商联机关干部要做到有感情、懂经济、善思考、敢担当、会办事、守规矩,不断增强工商联的凝聚力、影响力和执行力。

临沧市政协副主席、市工商联主席肖涛,临沧市及相关县(区)统战部、工商联主要负责同志参加调研。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。