搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

夏云东率队到万兴隆集团走访调研

浏览量
【摘要】:

3月8日下午,省工商联副主席夏云东一行,到云南万兴隆生物科技集团公司走访调研。

市政协副主席、市工商联主席、市总商会会长王继龙,以及市工商联、罗平县工商联相关领导陪同调研。

夏云东一行先后来到公司展览中心、姜酒生产车间、党员活动室和理想信念教育活动室进行实地调研,并详细听取了企业转型升级的全过程和企业现状、以及将理想信念教育实践活动与企业党建、安全生产和企业文化建设有效融合的具体做法。

调研组强调,企业要发挥罗平小黄姜、油菜籽、蜂蜜等特色资源优势,瞄准市场需求,坚持走标准化、规模化、品牌化发展道路,学习借鉴发达地区优质企业的先进经验,提升产品品质,用心打造品牌,不断提升产品竞争力和市场影响力,创造更好经济效益,稳步做大做强,带动当地农民增收致富。要继续抓好企业党建工作,把党的建设贯穿到企业发展之中,融入到企业文化建设之中,以增强企业的凝聚力、战斗力和向心力,进而更好的促进企业高质量发展。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。