搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

经济服务

资讯详情

喻顶成率团考察云南企业在缅投资项目建设情况

浏览量
【摘要】:

9月17日,省政协副主席、省工商联主席喻顶成率赴缅代表团实地考察了云南能投集团仰光达科他天然气联合循环电厂项目及昆明星耀集团仰光坎塔亚综合地产项目。

云南能投集团仰光达科他天然气联合循环电厂项目是中缅电力能源合作唯一在建项目,一期工程预计于2018年3月完成建设,预计年最低发电量可达7.2亿千瓦时,为仰光提供近20%的供电。昆明星耀集团坎塔亚项目包括国际化5A写字楼、超五星级酒店、高端服务式公寓、高端住宅和商场,目前主体工程已封顶,即将全面进入后续装修阶段。该项目获得了缅甸地区2017年度最佳写字楼、最佳酒店、最佳服务式公寓高度推荐奖,最佳综合体高度推荐奖。

为了帮助云南民营企业了解缅甸投资信息,星耀集团在坎塔亚中心专门举办了投资缅甸交流会,邀请我驻缅甸大使馆经商处参赞谢国祥到会为云南企业家介绍缅甸投资政策,省总商会副会长、星耀集团董事长颜语介绍了坎塔亚项目建设基本情况,与参会人员分享了在缅投资的经验和感受。

喻顶成在座谈中指出,随着缅甸投资环境不断改善,将有更多的外企进入缅甸,云南的企业也将迎来更大的发展机遇,现在正是关注缅甸、投资缅甸的最佳时机。他鼓励云南民营企业勇敢走出国门,充分发挥农业、能源、房地产、物流、职业教育等方面的优势,抓住机会、整合资源,积极参与滇缅经济走廊和中南半岛经济走廊建设,拓展新的发展空间。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45