搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

喻顶成出席云南省民营企业创新发展高级研修班结业典礼

浏览量
【摘要】:

5月11日,云南省民营企业创新发展高级研修班结业典礼在清华大学举行。省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席并讲话,清华大学文科工作委员会副主任、原清华大学党委副书记胡显章出席并致辞,省工商联副主席夏云东出席。

培训历经一年,在北京、昆明、上海、深圳4个城市进行了6次集中授课,期间安排了9次现场教学,通过小组结业论文答辩和个人结业论文考核,来自省工商联企业家副主席(副会长)、执(常)委、直属会员单位负责人及新生代非公经济代表人士共58人顺利结业。

喻顶成对学员们克服各种困难、坚持参加一年的学习并圆满结业表示热烈祝贺。他指出,一年的学习,学员们收获了知识、收获了经验、收获了友谊、拓展了眼界和视野。他强调,企业要发展,学习非常重要,学习并不耽误企业,恰恰会推动和加快企业的发展,企业的领头人最重要的是领好方向,领好方向做好决策关键是出智,智从学习来,不仅是向书本学习,还要向社会、向标杆企业、向行业的排头兵学习。他希望学员们的所获所得能学以致用,成为企业创富路上、事业发展路上、人生前进路上的一个重要支点,在今后的发展中互为伙伴,在困难中互为支撑,在生活中互为挚友。各位学员要利用这次学习的收获,带动建设学习型企业,为全省的企业树立学习的榜样,同时也为民营企业家树立好学习的典范,让更多的人关注学习、热爱学习、投入学习,在学习中加快企业的发展。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。