搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省委统战部副部长、省工商联党组书记马春到会员企业走访调研

浏览量
【摘要】:

   近日,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春先后到云南省浙江商会和云南凯旋利工贸集团进行走访调研,深入了解企业的投资经营情况,帮助提振民营企业发展信心,鼓励民营企业掀起创新创业新高潮。

   马春参观了云南省浙江商会和云南凯旋利工贸集团的办公区,分别与商会和企业的主要负责人及高管进行了座谈交流,省总商会副会长、云南省浙江商会会长、云南银燕投资(集团)有限公司董事长张金炉,省工商联常委、云南凯旋利工贸集团董事长李玉明各自介绍了自身企业的投资经营情况、面临的突出问题,并对存在的问题提出建议。同时,对当前省委、省政府开展的加快促进民营经济发展一系列政策措施的出台表示赞同和支持,并表示要积极响主动参与。

   在走访调研时,马春指出,到企业走访调研,就是要传递党委、政府的声音,倾听企业的诉求,收集企业家的真知灼见。强调统战部门和工商联在构建“亲”“清”新型的政商关系方面,要首当其冲,率先垂范,身体力行,努力做践行“亲”“清”政商关系的先行者,坦荡真诚,清清白白。要求工商联对民营企业反映的政策最后一公里落地难等倾向性问题要积极跟踪协调,及时向有关方面反映;对企业的实际困难和问题,要主动靠前服务,积极帮助解决。同时,他鼓励企业家坚定发展信心,顺应发展大势,找准自身定位,推动转型发展; 坚持诚信经营坚持做优本业的定力,不盲目扩张;找准企业回报社会的主渠道,在做好做优自有企业的基础上,主动承担社会责任,量力投身公益事业。

   省委统战部工商经济处处长寇强,省工商联会员处处长张云和组织人事处处长胡华等相关人员陪同走访调研。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。