搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

喻顶成出席云南省民营企业创新发展高级研修班开学典礼

浏览量
【摘要】:

63日,云南省民营企业创新发展高级研修班开学典礼在清华大学举行。云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席并作动员讲话,清华大学校务委员会副主任韩景阳出席并致欢迎辞,云南省工商联副主席夏云东出席,清华大学人文学院院长万俊人主持。云南省工商联副主席、云南昊龙实业集团有限公司总裁马永升,云南省工商联执(常)委、直属会员单位负责人及新生代非公经济代表人士共56人参加培训。

喻顶成从为什么来学习、学什么、怎么学三个方面作了深入浅出的讲话。他指出,目前中国经济正处于“动力转换”期,下行压力很大,很多民营企业不适应目前商业社会发展的需要,有被竞争对手打败的忧虑,需要在不断学习中吸收养分,在宏观理论学习中思考微观问题,小企业做精致,大企业做强,不能浮躁,要专心致志做事,创新商业模式、盈利模式,依靠创新赢得发展,从而战胜困难,走出困境。

喻顶成要求,各位学员要学习清华精神,充分感受、感悟、体会清华精神,融入到自己的企业文化。要充分交流、广交朋友。特别是小企业要有足够的信心交流,有精、气、神地交流,和学员互动、和老师互动。要严格要求,遵守纪律、树好形象。恪守清华大学“自强不息、厚德载物”的校训,弘扬“行胜于言”的校风,既代表企业,又代表云南,代表企业家群体,一定要学有所得、学有所思、学有所行。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。