搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

喻顶成出席云南省民营企业创新发展高级研修班开学典礼

浏览量
【摘要】:

63日,云南省民营企业创新发展高级研修班开学典礼在清华大学举行。云南省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席并作动员讲话,清华大学校务委员会副主任韩景阳出席并致欢迎辞,云南省工商联副主席夏云东出席,清华大学人文学院院长万俊人主持。云南省工商联副主席、云南昊龙实业集团有限公司总裁马永升,云南省工商联执(常)委、直属会员单位负责人及新生代非公经济代表人士共56人参加培训。

喻顶成从为什么来学习、学什么、怎么学三个方面作了深入浅出的讲话。他指出,目前中国经济正处于“动力转换”期,下行压力很大,很多民营企业不适应目前商业社会发展的需要,有被竞争对手打败的忧虑,需要在不断学习中吸收养分,在宏观理论学习中思考微观问题,小企业做精致,大企业做强,不能浮躁,要专心致志做事,创新商业模式、盈利模式,依靠创新赢得发展,从而战胜困难,走出困境。

喻顶成要求,各位学员要学习清华精神,充分感受、感悟、体会清华精神,融入到自己的企业文化。要充分交流、广交朋友。特别是小企业要有足够的信心交流,有精、气、神地交流,和学员互动、和老师互动。要严格要求,遵守纪律、树好形象。恪守清华大学“自强不息、厚德载物”的校训,弘扬“行胜于言”的校风,既代表企业,又代表云南,代表企业家群体,一定要学有所得、学有所思、学有所行。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。