搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

喻顶成会见韩国客人

浏览量
【摘要】:

 

610日,云南省政协副主席、省工商业联合会主席、省总商会会长喻顶成在昆明会见了韩国济州商工会议所会长金大亨一行。

喻顶成对金大亨率团参加第4届南博会暨第24届昆交会表示欢迎。他说,云南产业发展特色明显、潜力巨大,希望双方进一步加强联系,做好企业投资兴业服务工作,加强旅游对接,使双方的交流合作更加紧密、更有深度、更显成效。

金大亨转达了济州道知事元喜龙关于加强双方高层互访的意愿。他表示,济州商工会议所将加强与云南省工商界的合作,努力推动两地经济发展。

会见结束后,喻顶成与金大亨签署了《中国云南省总商会与韩国济州特别自治道商工会议所关于加强经贸及投资合作谅解备忘录》。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。