搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

罗正富到民主党派、工商联走访座谈时强调 推动政协事业取得新发展

浏览量
【摘要】:

222日上午,省政协主席罗正富率队到省级各民主党派、省工商联走访座谈,听取大家对省政协2016年重点工作安排及其他工作的意见建议。

征求意见座谈会上,省级各民主党派、省工商联结合政协工作实际和各党派、工商联工作特色,围绕省委、省政府中心工作,从进一步推进协商民主建设制度化、程序化、规范化发展,进一步发挥民主监督在党委、政府决策科学化、民主化中的作用,进一步推动议政建言工作更加适应新常态,进一步加大协商平台建设和协商成果转化等方面,对省政协工作提出了意见建议。

在听取了大家的发言后,罗正富对各项意见建议一一作出回应并指出,省级各民主党派、省工商联对省政协工作提出了许多好的意见建议,对政协改进和完善各相关工作具有重要意义。过去一年,省政协认真贯彻落实中央和省委决策部署,紧紧围绕中心、服务大局,不断与时俱进、探索创新,以“四重”引领各项工作成效显著,实现了在改革中推进、在创新中发展、在整改中转变作风,进一步提高了省政协协商议政的能力和水平。罗正富强调,要认真梳理和整理省级各民主党派、省工商联的意见建议,围绕中央和省委中心工作,围绕省两会和即将召开的全国两会提出的政协工作重点,进一步完善和细化省政协2016年工作安排,推动政协事业取得新的发展。

省人大常委会副主任、民革云南省委主委杨保建,省政协副主席、九三学社云南省委主委曾华,省政协副主席、民进云南省委主委罗黎辉,省政协副主席、民盟云南省委主委倪慧芳,省政协副主席、省工商联主席喻顶成等参加座谈会。省政协秘书长刘建华主持会议。

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。