搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省工商联举行新春联谊会

浏览量
【摘要】:

  云南省工商联合会 摄

 昨日,省工商联、省总商会主办的2016年新春联谊会在昆明举行,全省非公经济代表人士及关心和支持非公经济发展的各界人士欢聚一堂,凝心聚力,筑梦未来。

 

    省委常委、省委统战部部长黄毅,省人大常委会副主任王树芬,省政协常务副主席白成亮,省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席联谊会。

 

    喻顶成在致词中说,2015年是“十二五”收官之年,也是云南非公经济发展不平凡的一年,我省促进民营经济发展19条措施的出台,为民营经济发展营造了良好环境,广大非公企业坚韧不拔,迎难而上,积极应对和适应经济新常态,保持了非公经济的平稳快速发展,成为全省国民经济的重要支撑。2016年是“十三五”开局之年,全省上下正主动服务和融入国家战略,非公经济发展面临重大机遇,希望在新的一年里,全省非公企业凝心聚力,奋发有为,提振精神,迎难而上,开创云南非公经济发展新局面。

 

    联谊会上,云南杨丽萍文化传播有限公司、云南南磷集团股份有限公司、云南星耀集团实业有限公司、 云南省湖北商会等企业和商会带来了精彩演出。

最新动态

全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。