搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

经济服务

资讯详情

文山市15家民营企业与16个贫困村结对签约

浏览量
【摘要】:

为贯彻党的十九精神,进一步深化习近平总书记扶贫开发战略思想,落实全州“万企帮万村”精准扶贫行动座谈会部署,全面推进我市“万企帮万村”精准扶贫行动深入开展,2017年12月20日下午,文山市召开万企帮万村精准扶贫行动座谈会并由15家企业与16个贫困村委会结对签约。

会议由市委副书记、市长龚卿同志主持。市属相关部门、金融部门27家单位主要领导,各乡镇、街道办事处主要领导、16个贫困村干部及市辖区25家民营企业负责人参会。州委常委、市委书记李云龙,市委副书记、市委统战部部长唐正科,市政协副主席、市工商联主席唐永明等领导参加会议。

会上,市委副书记、市委统战部部长唐正科同志首先通报了文山市扶贫开发工作情况。随后,云南大同集团、文山金诚房地产公司、文山苗乡三七股份有限公司、云南天士力三七种植有限公司、文山市文祥巴西茹种植农民专业合作社等5家企业就在帮扶带动农村贫困户脱贫作了交流发言。

文山市通用机械制造有限责任公司、文山州大景房地产开发有限公司、文山天成房地产开发有限公司、文山城投永源实业发展有限公司、云南兴博进房地产开发有限公司、云南明都房地产开发有限公司、云南硕峰房地产开发有限公司等15家民营企业与文山市16个贫困村现场签订结对帮扶协议,企业以实际行动支持助力文山市脱贫攻坚工作。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45