搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

经济服务

资讯详情

西双版纳州工商联与保定市工商联缔结友好商会

浏览量
【摘要】:

  124日,河北省保定市委统战部调研员、工商联党组书记冯峻率河北省保定市工商联考察团一行与州工商联开展座谈交流。州委统战部副部长、州工商联党组书记、常务副主席张建,州工商联专职副主席冯兆昌,州工商联秘书长徐德云,景洪市工商联党组书记、常务副主席李伟等参加会议。

  会上,州工商联专职副主席冯兆昌就我州州情、全州工商联组织发展情况向考察团作了详细介绍,并欢迎河北省保定市的民营企业家到我州投资兴业。保定市工商联党组书记冯峻介绍了古城保定的地域特色、经济发展、产业转型升级以及工商联发展情况,并对州工商联的热情接待表示感谢,希望两地工商联组织进一步加强沟通联系,相互借鉴工作经验。

  会上,双方本着“优势互补,资源共享,互惠互利,共同进步”的合作共赢原则,签订了缔结友好工商联协议。景洪市工商联还与保定市容城县、定兴县、雄县、安新县工商联、博野县、高碑店市等6个县市工商联签订友好商会协议。各地工商联表示,将以这次友好商会的缔结为契机,站在新起点、新高度,拓宽思路、创新方法,进一步加强交流合作,更好地发挥促进各地经济发展的桥梁纽带作用,不断拓展和延伸工作空间,为各地经济社会发展搭建新平台。

  期间,考察团一行还到西双版纳顺达进出口贸易有限公司、双版纳聚宝轩红木第一楼木业有限公司进行实地考察。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45