搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

河口县工商联组织民营企业到四川学习考察

浏览量
【摘要】:

为引导河口县民营企业家不断提升管理理念,转变发展方式,进一步激发民营企业家的创业热情,密切企业间的交流与合作,做好“以商招商”宣传工作,该县工商联(商会)于91115日组织县内民营企业家一行8人,在河口县政协副主席、县工商联主席胡云的带领下,赴四川成都市武侯区、射洪县、峨眉山市等地学习考察。

学习考察组一行先后走访了成都武侯区、射洪县、峨眉山市民营企业和当地农副产品市场,与当地民间商会座谈交流,双方企业就各自业务范围、经营方向、企业优势等进行了介绍和交流,就自己关心和关注的问题进行了探讨,大家畅所欲言,相互学习、共同借鉴。

 通过考察学习,民营企业家们进一步拓展了合作空间,加强了联系、信息互通和资源共享。对提升河口市场品位,就创业环境、融资环境、企业转型升级、电子商务以及对本地区中小企业的扶持政策等有很大的促进作用,同时坚定了本地民营企业主动融入河口发展,将小企业做大,大企业做强的信心。在一带一路大背景下,今后两地民营企业将寻求优势互补,共同推动非公经济发展,为实现河口开放发展、跨越发展、和谐发展作出新的更大的贡献。

最新动态

全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。