搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

华宁县民营企业为精准脱贫百日攻坚战添薪加火

浏览量
【摘要】:

821日,华宁县召开“精准脱贫 百日攻坚”行动推进会,全县26户企业自愿捐款112万元,并举行了企业捐赠仪式,为全县决胜脱贫攻坚添薪加火。县委书记黄云等县级领导对我县民营企业积极履行社会责任、率先伸出援手、奉献大爱之心的善心之举给予了高度评价和赞扬,并要求相关部门用好这些帮扶资金,确保用在刀刃上、用出实实在在的效果。

华宁县民营企业家的善举和行动,充分体现了我县民营企业永担社会责任,传承中华民族乐善好施、厚德载物的传统美德。华宁县“万企帮万村”行动启动以来,广大民营企业响应县委号召,利用企业自身条件和优势,深入全县各贫困村,全力帮扶建档立卡贫困户,开展帮扶慰问,转移劳动力,举办科技种养殖培训,采取多种方式为全县一个贫困乡镇,8个贫困村委会实施帮扶,履行社会职责,奉献扶贫爱心,共开展活动 7次,资金支持13万元,转移劳动力143人。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。