搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

盘龙区将斥资奖励中介招商

浏览量
【摘要】:

 727日,昆明市盘龙区发布了《关于进一步加强驻昆商(协)会工作的指导意见》及《招商引资中介奖励办法》。该区将依托、鼓励和支持驻昆商(协)会开展以商招商、中介招商,将对符合条件的单个项目给予中介最高100万元(含)的奖励。

《指导意见》提出,盘龙区支持引导世界500强、中国500强等知名企业来昆考察;鼓励驻昆商(协)会会员企业的民间资本通过PPP模式参与盘龙区公共服务、基础设施、保障性安居工程等领域重点项目建设,支持进入盘龙区办学、办医等特许经营领域。《盘龙区招商引资中介奖励办法》明确,经过盘龙区经投局备案登记,并与其签订了委托招商协议的经正式登记注册的法人,包括企业、社会组织等(不包括政府部门及自然人),所引进的项目属商贸服务、金融服务、科技服务、汽车服务、电子商务及信息技术、文化创意、都市旅游、健康养老8个重点产业,并满足相关条件的,盘龙区将给予分等级的奖励,单个项目奖励最高不超过100万元(含)。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
摘要:

新冠肺炎疫情发生以来,在云南省委、省政府坚强领导下,云南省财政厅切实提高政治站位,深入践行以人民为中心的发展思想,紧紧围绕贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神,以及对加强疫情防控、促进复工复产、确保经济社会持续健康发展作出的重要指示批示精神,深入落实中央和省委、省政府关于统筹推进疫情防控与经济社会发展的决策部署,强化资金和政策统筹协调,陆续出台有关加强疫情防控物资保障、促进企业复工复产、稳定经济运行、支持实体经济发展的政策措施,为打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,以及决战脱贫攻坚、决胜全面小康提供财税制度保障。

为帮助社会各界准确把握和运用好财税政策,推动财税政策措施落实落地见效,我们编印了《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》,收录自新冠肺炎疫情防控以来中央和云南省加强疫情防控、促进复工复产、稳定经济运行等方面的财税政策文件,便于读者在实际工作中运用。

请点击链接或长按识别看《汇编》

https://www.21hour.com/ncp/mobile/index.html?from=singlemessage





.

2020-05-09 14:23
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。