搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

华宁县工商联召开2017年综治维稳宣传月启动仪式暨“法律三进”活动动员会

浏览量
【摘要】:

为确保2017年综治维稳宣传月活动取得实效,进一步推进玉溪创建全国“长安杯”工作,提高人民群众对综治维稳(平安建设)工作的知晓率、参与率和满意率。3月13日,华宁县工商联召开“2017年综治维稳宣传月启动仪式暨“法律三进”活动动员会”。

会上,县工商联常务副主席张坤、党组书记束勇、副主席苏晓娇分别传达学习了《华宁县2017年综治维稳宣传月活动方案》、《关于贯彻落实<全国工商联、司法部、全国普法办关于开展“法律三进”活动的意见>的实施意见》、《县委宣传部、司法局关于在全县公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划》等文件精神。会议审议通过了《华宁县工商联关于开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016—2020年)》。

会议要求,各乡镇(街道)商会要配合县工商联对本行政区域的企业、行业商会组织开展好2017年综治维稳宣传月活动,以提高人民群众对综治维稳(平安建设)工作的知晓率、参与率和满意率,以“平安建设和综治工作知晓率为突破口”的综治维稳宣传活动,认真组织开展“法律三进”活动,积极引导开展“法律进企业、进商会、进机关”活动,为实现“十三五”规划目标营造良好的法治环境。

县工商联全体干部职工、各乡镇(街道)分管企业(商会)副乡镇长、企业服务站站长、商会负责人参加会议。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。