搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

昭通市工商联“四个推进”贯彻落实全省工商联2017年工作座谈会精神

浏览量
【摘要】:

近日,昭通市工商联召开专题办公会议,传达学习全省工商联2017年工作座谈会等会议精神,并提出以“四个推进”贯彻落实会议精神。

一是推进全市工商联换届工作。召开全市工商联换届工作会议,传达学习了中央、省市委关于工商联(商会)换届工作的实施意见,制定出台了全市工商联换届工作方案,强化对全市工商联换届工作的领导,明确换届要求、工作步骤、完成时限等事宜,确保全市换届工作如期完成。

二是推进“万企帮万村”精准扶贫行动。根据省下达的帮扶任务要求,市工商联、市扶贫办高度重视,召开动员会安排部署“万企帮万村”工作。会上,联合下发 “万企帮万村”精准扶贫行动实施意见。截至2017年2月,完成248家企业帮扶全市248个贫困村任务,实现了一对一帮扶,取得了良好成效。

三是推进商(协)会自身建设。按照全国工商联“四好”商会标准,及时组织市工商联指导、管理的商会负责人学习领会,尽快尽早着手抓商会领导班子、团结教育、服务发展、自律规范,努力争取我市商会全面达标。

四是推进“法律三进”活动深入开展。结合我市实际,与市普法办、司法局成立工作领导小组,出台实施意见,明确参与对象、工作任务、内容载体,以落实就是最好的创新为指导思想,要求县区多形式、多主题,贴近需求、干出实效。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调 弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。