搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

楚雄州工商联召开工作会议及早部署2017年工作

浏览量
【摘要】:

       2017新年伊始,楚雄州工商联于1月6日召开工作会议,总结2016年工作和及早谋划今年工作。会议首先组织学习了党的十八届六中全会精神和省第十次党代会精神,听取各县市2016年工商联系统目标管理考核责任落实情况及2017年工作计划汇报,安排部署了关于召开州工商联第五次会员代表大会的相关事项。

       州人大常委会副主任、州工商联主席杨虹出席会议,并对工商联下步工作提出四点强调意见:一是各县市工商联换届后,新进入工商联队伍的干部要尽快熟悉非公经济工作要求,迅速进入工作状态,为全面完成2017年工作任务打好基础;二是各县市工商联要加强自身建设,围绕当地党委政府中心工作,服务好非公经济,做到“有为有位”;三是把握好和非公经济人士交往的尺度,加强与企业的沟通联系,构建“亲”“清”政商关系;四是注重会员发展质量,积极开展多种形式的会员活动,增强工商联凝聚力;五是加大宣传力度,提高工商联工作的影响力,努力树立非公经济人士的良好形象,构建推动非公经济健康发展的良好舆论氛围。

       州委统战部副部长、州工商联党组书记、常务副主席杨发荣就州、县工商联换届、理想信念教育、非公经济党建等工作作安排。副主席肖燕,副主席、秘书长陈涛,副主席马志洪就分管工作作了总结和安排部署。

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。