搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

红河州工商联推动“每周一学”制,全力打造学习型机关

浏览量
【摘要】:

    自12月起,州工商联采用“多读书,读好书,强素质,做表率”的活动形式,提升我会职工干部理论知识和业务能力,提高队伍整体素质,进一步更好地服务于非公经济人士。为争创学习型机关打下基础。

活动以科室为小组展开讨论学习,并在此活动基础上制定出“每周一学”制,12月19日上午,由州联办公室带领各科室牵头组织学习了14日在京举行的中央经济工作会议精神,学习过程中,强调了供给侧结构性改革是推动未来经济工作的主线,我国经济将进一步朝着更高质量、更有效率的方向发展,获得更多的主动权。

    活动参照机关工委有关要求,还建立了相关评学机制,严格要求每人每周通过所读书籍撰写读书心得,同时设立奖项,表彰读书先进个人,有效保障了读书学习活动的势头和长久性。建立读书学习活动长效机制。充分调动了科室间的积极性和参与热情。使科室间相互交流,借鉴,监督,切磋的机会增多。在本着学习新内容的目的下,争做典范,建设学习型机关。

    目前为止,活动已得到顺利开展。今后我们还将继续加强知识学习、强化措施,与单位具体工作相结合,把“每周一学”制做实做好,努力推进机关单位工作再上新台阶。

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。