搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

楚雄市委书记杨中华对工商联工作提出三点要求

浏览量
【摘要】:

       10月31日,在楚雄市工商业联合会(总商会)第八次会员代表大会上,中共楚雄州委常委、楚雄市委书记杨中华对全市非公有制经济企业发展和工商联工作提出三点要求:

      一是把握形势,坚定信心,共谋发展。十八大以来,中央、省、州、市相继出台了鼓励、支持、引导非公经济发展的系列政策措施,特别是今年全国“两会”,习近平总书记在出席政协民建、工商联组会上,重申了“三个没有变”的立场,提出了系列新理念新论断新要求,发出了加快非公经济发展的强烈信号,昭示了非公经济必将迎来新一轮发展的春天。市委、市政府在加快我市非公经济发展上做了大量的支持服务工作,广大企业完全可以在楚雄改革发展的广阔天地里大显身手、大有作为。

      二是提高自我,创新突破,履行责任。作为推动科学发展、转型发展、加快发展的中坚力量和宝贵的人力资源财富,企业家要加强学习,提升科学管理能力,要严守底线,确保诚信合法经营,要敢闯敢干,发挥创业创新精神,要积极作为,勇于承担社会责任,在推动楚雄市顺应新常态、实现新发展的进程中发挥示范带头作用。

      三是加强领导,提升能力,强化服务。要进一步加强党对工商联工作的领导,落实党委领导班子抓工商联工作的责任,要加强工商联队伍自身建设,进一步强化服务职能、强化教育职能、强化引导职能,把工商联工作提高到一个新的水平。要积极构建“亲”和“清”的新型政商关系,进一步优化我市非公经济发展软环境。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。