搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

经济服务

资讯详情

弥勒市工商联学习宣传贯彻红河州第八次党代会精神做到“四进”

浏览量
【摘要】:

   中国共产党红河哈尼族彝族自治州第八次代表大会刚胜利闭幕,弥勒市工商联就把学习宣传、深入贯彻落实州第八次党代会精神作为当前和今后一个时期全州首要的政治任务抓紧抓好,具体做到“四进”即推动州第八次党代会精神进机关、进基层、进企业、进农村。

   一、进机关。9月30日下午,弥勒市工商联召开全体干部职工会议,组织学习州第八次党代会精神。学习活动由市政协副主席、市工商联主席胡伟主持,全体干部职工参加学习。会议组织学习了州委书记姚国华作的工作报告,重点对会上提出今后年“13611”的工作思路(即一个目标、三大战略、六个跨越、十项重点、一个保障)进行深入解读。会议要求一是要把学习州第八次党代会精神作为当前最大的政治任务,通过多种形式学习宣传贯彻党代会精神。二是切实用州第八次党代会精神武装头脑、指导实践、推动工作确保年初确定的各项工作任务圆满完成。

   二、进基层。一是以《弥勒市工商联关于认真学习宣传贯彻州第八次党代会精神的通知》下发至各乡镇和行业商会,要求认真学习并上报学习情况。二是于10月14日组织各乡镇商会会长、专干,各行业商会会长和工商联干部职工进行学习宣传贯彻州第八次党代会精神。通过多方位多层次组织学习,从机关到基层进一步掀起学习热潮。

   三、进企业。一是组织部分非公企业干部职工、行业商会会员参加10月14日由市委主办、市委宣传部组织的州委宣讲团赴弥勒开展州第八次党代会精神宣讲活动。二是由市工商联常务副主席刘艳梅牵头,副主席张良配合,组织人员进企业宣讲州第八次党代会精神,使非公企业人士全面学习了解州委今后五年工作思路及会议精神,用会议精神指导非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。

    四、进农村。由市工商联秘书长、党支部书记刘行负责,组织人员通过讲党课等形式,到市工商联“挂包帮、转走访”精准扶贫挂联点西三镇散坡村委会,为党员干部群众宣讲红河州第八次党代会精神,使州第八次党代会精神家喻户晓、深入人心,促使广大党员干部和贫困群众增强坚决打赢扶贫攻坚战、脱贫致富奔小康的决心和信心。(弥勒市工商联)

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45