搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

迪庆州工商联牵手香格里拉家居联盟共同帮扶贫困学生

浏览量
【摘要】:

按照中央、省委及州委“精准扶贫”的要求,响应全国工商联及省工商联“万企帮万村”的号召,力图完成州工商联“千企帮千村”的目标,迪庆州工商联联合香格里拉家居建材品牌联盟通过举办第四届工厂直供会的契机,进行了一次助力扶贫的爱心捐赠活动。向州工商联扶贫挂钩点维西县永安村的17名困难学子送去了爱心善款。

2016619日,第四届工厂直供会助力扶贫爱心捐赠在香格里拉大酒店隆重举行。17家爱心企业及社会爱心人士参加了此次。并在活动中向17名贫困学生捐赠17000元的爱心善款。迪庆州工商联作为主办方,出席了开幕式,并向17家爱心企业颁发了“捐资助学、爱心企业”的纪念匾牌。永安村村民代表在开幕式上作了感谢发言。

除现场向17名农村家庭困难学生捐款外,还将此次活动中推出的“爱心卡”全部售卖所得和当天所卖产品的部分所得都将作为凝聚着全社会爱心的善款,捐赠给困难家庭的学生。

捐资助学的善款,将有效的减轻贫困学子在学习生活过程中的经济压力,让他们能够更好的投入到学习中,以取得良好的成绩。(迪庆州工商联)

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。