搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

保山市隆阳区工商联被评为2015年全国“五好”县级工商联

浏览量
【摘要】:

为发挥先进县级工商联典型示范效应,激发全国各地争创五好县级工商联的工作活力,推动全国县级工商联建设水平的整体提升,近日,经中华全国工商业联合会发文确认,全国657家县级工商联为2015领导班子好、会员发展好、商会建设好、作用发挥好、工作保障好的全国五好县级工商联。保山市隆阳区工商业联合会名列其中,被评为我市第一家全国五好县级工商联。

近年来,隆阳区工商联在区委、区政府的正确领导下,在省、市工商联的指导下,深入贯彻落实中央统战工作会议精神,结合隆阳工作实际,解放思想,开拓创新,扎实做好融资担保、贷免扶补两个10万元经济服务、非公经济人士政治引领、基层商会和行业商会建设、劳资关系协调、非公人士参政议政等工作,努力协助政府服务和管理非公有制经济,为促进隆阳区民营经济的两个健康做出了应有的贡献。

今后,我们要按照全国工商联的工作部署,深入学习贯彻习近平总书记在全国政协十二届四次会议民建、工商联界委员联组会上的重要讲话精神,珍惜荣誉、发扬成绩、再接再厉,结合新形势、落实新要求,不断加强自身建设,提升工作水平,更好发挥示范引领作用,为夯实工商联组织基础,践行两个健康主题作出新的更大贡献。(保山市工商联)

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。