搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

曲靖搭建7个平台助推非公经济发展

浏览量
【摘要】:

近年来,曲靖市工商联通过搭建培训、沟通、对接、维权、推介、招商、争优7个平台,助推全市非公经济健康发展。截至目前,非公经济已占全市GDP48%

“目前,中小企业遇到了融资成本高、市场准入门槛高等困难,相信这些问题一定能够得到解决,又一个创业、创新的新时期伴随‘十三五’开局大步前行。”谈到未来发展,曲靖市总商会副会长、曲靖飞龙房地产开发有限公司董事长张伟东信心十足。

今年,曲靖市将继续实施微型企业培育工程,抓好600户“两个10万元”微型企业培育工程,以及2500户“贷免扶补”小额贷款工作,并做好70户“劳动密集型小企业”贷款工作,为助推企业创业创新提供资金支持。

除了积极谋求自身发展之外,今年,曲靖市工商联还将认真落实“万企帮万村”行动工程,鼓励支持民营企业结合行业和企业实际,积极参与扶贫开发、同心工程、光彩事业。

最新动态

全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。