搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

丽江市成立民营企业投诉中心

浏览量
【摘要】:

为切实维护民营企业合法权益,近日丽江市工商联、市人民政府研究和法制办、市人民政府督查室共同组建成立了“丽江市民营企业投诉中心”。工作机构设在市工商联,具体负责受理协调相关部门落实办理民营企业投诉事项。

该中心主要工作职责是:受理、处理民营企业投诉;督促、协调有关部门对交办的投诉事项进行调查处理;督促投诉处理决定的执行情况;定期通报民营企业投诉受理、处理情况;组织与民营企业投诉有关的政策研究、经验交流活动,提出进一步改善发展环境的意见和建议;为民营企业提供法律、政策咨询;指导、协调全市民营企业投诉工作。

民营企业投诉中心的成立,为全面贯彻落实促进企业发展、优化经济发展环境的法律法规,提升对民营企业的法律服务水平,创造良好的投资经营环境。这也是推进全市经济转型跨越发展的重要举措,也为民营企业守法经营、公平竞争、维护权益、健康发展搭建了法制平台。(丽江市工商联 供稿)

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。