搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

陆良县工商联创新小组活动提升参政议政实效

浏览量
【摘要】:

12月10日上午,在县政协主席赵华芬及县政协副主席、工商联主席董建文的带领下,陆良县工商联组织工商联活动组委员与龙海活动组、大莫古活动组分别开展界别联组活动,对龙海乡和大莫古镇“美丽家园”建设情况进行视察。

委员们实地考查了龙海乡小松毛村、小新村和双箐口集镇以及大莫古镇戛古村和新哨村“美丽家园”建设情况,听取了当地党委、政府及村委会关于“美丽家园”建设情况及经济发展介绍,并与党委、政府领导进行了座谈。委员们对两个乡镇美丽家园建设提出了一些切实可行的意见、建议。针对大莫古镇存在的建设资金不足问题,各位委员表示将从智力、财力方面提供力所能及的帮助,工商联活动组委员梁升级现场表示捐款1万元,其余20名委员每人自愿捐款1000元,共计3万元,活动取得了很好的成效。

近年来,为充分调动委员参加小组活动的积极性,提升参政议政实效,政协工商联界活动组积极创新活动方式:一是开展界别联组活动,让工商联界别的委员与不同界别的委员互相交流、学习,提升参政议政能力;二是丰富活动方式,改变了以往座谈、开会的单一模式,采用“看、听、说”相结合的调研视察方式,丰富活动内容,提高委员参与活动的积极性;三是提升活动实效,紧扣全县各个时期工作中心,有针对性的组织委员开展活动,引导委员参政议政,为全县经济社会发展贡献智慧和力量。

曲靖市工商联 供稿

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。