搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

楚雄市工商联积极搭建培训服务平台助推我市民营企业高质量发展

浏览量
【摘要】:

为不断提升民营企业家的素质,引导广大民营企业充分发挥主体作用,主动树立高质量发展意识, 7月9日下午,楚雄市工商联举办会员企业品牌策划专业知识、企业税务知识培训班。鹿城镇、东瓜镇等7个坝区乡镇经发办负责人、乡镇商会执委班子中的非公经济代表人士,以及市工商联八届执委、市属会员企业、行业商会负责人等110余人参加了培训。

会议邀请市国税局副局长李晓伟和国际品牌设计师、品牌中国国际品牌设计研究中心主任丹尼老师进行专题讲授。培训分为两个阶段。在第一阶段的培训中,市国税局李副局长从国税重点工作介绍、部分税收优惠政策、纳税信用等级的重要性、今年5月1日起实施的税收政策等方面,用生动易懂的案例进行了讲解,为参会企业拓展税务知识,更好地掌握国家税收政策,防范涉税风险,保障企业合法权益打下基础,实现企业依法治企,健康发展。

在第二阶段的讲授中,丹尼老师以“用变态思维做文创”为题,引导大家跳出传统模式、常规思维来思考问题,将文创思维纳入产品之中的商业精神,将产品背后那些充满着感性、温暖、人性的东西,真正值得重视和挖掘的故事,与消费者的精神世界相链接,使产品和品牌有了灵魂的属性和影响的张力,助力品牌的底蕴。引导企业家要注重实施品牌战略,打造属于楚雄本土的知名产品和知名品牌。

作为民营企业的“娘家人”,楚雄市工商联切实提高政治站位,立足“两个健康”工作主题,把服务好民营经济高质量发展作为工商联各项工作的出发点和落脚点,积极探索符合民营企业实际需求的服务方式、手段和载体,力求在服务我市民营经济高质量发展中展现新作为。

(楚雄市工商联)

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
习近平在瞻仰延安革命纪念地时强调 弘扬伟大建党精神和延安精神 为实现党的二十大提出的目标任务而团结奋斗

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。