搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

怒江州民营企业投诉中心成立

浏览量
【摘要】:

2018年7月6日,召开怒江州民营企业投诉中心成立会议。州政协副主席、州工商联主席赵润泽,州级各有关单位负责人、怒江州大理商会、怒江州川渝商会、怒江州水电协会、怒江州对外经贸交流协会负责人、六库地区非公有制经济代表人士,州和泸水市工商联全体干部职工参加成立仪式。

怒江州民营企业投诉中心由州政府法制局、州政府督查室、州工商联联合成立。将按照“构网络、建机制、强服务、促协调”开展工作,进一步促进企业发展,提升对民营企业的法律服务水平,创造良好的投资经营和经济发展环境,改善民营企业投资和发展环境,维护民营企业合法权益,促进全州民营经济持续健康发展。主要工作职责包括受理、处理民营企业投诉;督促、协调有关部门对交办的投诉事项进行调查处理;督查投诉处理决定的执行情况;定期通报民营企业投诉受理、处理情况;组织与民营经济投诉有关的政策研究、经验交流活动,提出进一步改善民营经济发展环境的意见和建议;为民营企业提供法律、政策咨询服务;指导、协调民营企业投诉等。

怒江州民营企业投诉中心的成立标志着我州民营经济发展在法制轨道上又迈出了新的一步,对于建立新型政商关系,加强民营企业法律维权服务工作,促进我州民营经济蓬勃发展有着积极的推动作用。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。