搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

易门县工商联“把脉会诊”2018年贷免扶补工作

浏览量
【摘要】:

面对2018年易门县工商联80贷免扶补扶持工作任务,易门县工商联不等不靠,与县财政局、县劳动就业服务局、县农村商业银行把脉会诊”2018年贷免扶补工作,目前各项工作正稳步推进。

针对符合创业促就业群体资源不足的问题,共同把脉会诊寻找新的创业群体,找准工作中的难点,在农业农村工作中做文章;针对贷免扶补创业群体主要集中在种植养殖领域的问题,共同把脉会诊创业群体怎么种怎么养的问题,深入宣传农业供给则结构性改革的有关知识,引导他们立足当前,着眼长远,深化认识,不断提高创业的能力和水平;针对创业人员在资料审核过程中各条块标准和要求的差异性,共同把脉会诊资料审核中的关键点,形成统一高效、运作协调的联动机制。

52日,易门县工商联80户符合贷免扶补创业人员的所有资料统一规范送达县农村商业银行,目前放贷32户,有望在531日前全部放贷完毕8户小微企业创业贷款正有条不紊进行。

易门工商联  袁新稳

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。