搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

易门县工商联“四法”推进2018年创业促就业工作

浏览量
【摘要】:

4月2日,在全县工商联系统创业促就业工作推进会上,根据形式任务的变化,易门县工商联一改过去以工作部署会来推进工作的做法,积极创新工作载体,采取“四法”工作法深入推进2018年创业促就业工作。

“典型引路”工作法。对在2017年创业促就业工作中,易门县十街乡商会工作效率和质量一直处于领先地位的经验和做法,在推进会上进行交流,相互学习,取长补短,发挥典型示范的引领作用。

“政策吃透”工作法。创业工作年年做,创业政策年年讲,大家都感觉到“耳熟能详”,但对于在政策运用过程中的方法和技巧也许只是“旁观者”,县工商联邀请县劳动就业局资深人士李金旺同志对此进行讲解分析,达到弄通悟透做深做活的目的。

“互动交流”工作法。在推进会上,改变过去“我讲你听”、“我安排你点头”的工作思路,请各乡镇(街道)商会自已出题大家答卷,相互探讨交流互动,以便共同提高。

“精准狠抓”工作法。对于已经明确的2018年目标任务,县工商联要求各乡镇(街道)商会对标对表,精准施策,深挖潜力,按县创业促就业工作领导小组的时限要求保质保量坚决完成。

会议还邀请县纪委驻县政协机关纪检组领导到会给予工作指导。

(易门工商联袁新稳)

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。