搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

易门县工商联“四法”推进2018年创业促就业工作

浏览量
【摘要】:

4月2日,在全县工商联系统创业促就业工作推进会上,根据形式任务的变化,易门县工商联一改过去以工作部署会来推进工作的做法,积极创新工作载体,采取“四法”工作法深入推进2018年创业促就业工作。

“典型引路”工作法。对在2017年创业促就业工作中,易门县十街乡商会工作效率和质量一直处于领先地位的经验和做法,在推进会上进行交流,相互学习,取长补短,发挥典型示范的引领作用。

“政策吃透”工作法。创业工作年年做,创业政策年年讲,大家都感觉到“耳熟能详”,但对于在政策运用过程中的方法和技巧也许只是“旁观者”,县工商联邀请县劳动就业局资深人士李金旺同志对此进行讲解分析,达到弄通悟透做深做活的目的。

“互动交流”工作法。在推进会上,改变过去“我讲你听”、“我安排你点头”的工作思路,请各乡镇(街道)商会自已出题大家答卷,相互探讨交流互动,以便共同提高。

“精准狠抓”工作法。对于已经明确的2018年目标任务,县工商联要求各乡镇(街道)商会对标对表,精准施策,深挖潜力,按县创业促就业工作领导小组的时限要求保质保量坚决完成。

会议还邀请县纪委驻县政协机关纪检组领导到会给予工作指导。

(易门工商联袁新稳)

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。