搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

五华区“政商直通车”开进宜良县

浏览量
【摘要】:

五华区为构建亲清新型政商关系、推动非公有制经济健康发展提供有力举措,启动“政商直通车制度”以来,五华区工商联积极作为,了解到会员企业昆明广基瑞特房地产开发有限公司希望政府搭建平台,到宜良县寻找合作项目,解决企业发展和困难的需求。3月29日,五华区工商联副主席康臣洁与该公司相关负责人一行到宜良县考察项目。宜良县副县长杨洪坤携相关职能部门负责人及部分企业家代表亲临座谈。双方互相交流了五华和宜良交通区位、资源环境、人文历史、经济发展、项目建设、招商引资优惠政策等方面的情况,并到实地考察了相关项目。考察结束后,昆明广基瑞特房地产开发有限公司负责人表示:“没想到,政商直通车如此高效,缩短了企业在两地政府间就同一事项沟通的时间和精力,有效地促进了项目落地”。

近年来,五华区工商联依托商会力量,利用辖区的产业园区、招商项目等有形载体,为政府牵线搭桥,实现项目的实质有效对接,切实担当起桥梁、助手的作用。同时,不局限于本区发展,积极促成县区之间交流搭桥,资源互动。特别是五华区工商联作为全区非公企业的“娘家人”,通过“政商直通车”线上线下平台,帮助企业、商会解决实际困难和问题,使权力和服务在阳光下运行,将有效地构建起边界清晰、权责分明、交往规范、监督有效、参与有序、激励有为、合作共荣的新型政商关系。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。