搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

昭阳区工商联组织民营企业开展 "听党话,跟党走,民企十九大"知识竞赛

浏览量
【摘要】:

   1月26日,昭阳区工商联组织民营企业开展"听党话,跟党走,民企十九大"知识竞赛。昭通市工商联副主席左佳翃,昭阳区政协副主席、工商联主席苏贤瑜,区委统战部宗教科科长马敏洪等领导现场观看比赛,并为获奖队伍代表颁奖。

  本次知识竞赛的题目来自十九大报告,设置必答、抢答、风险抢答等环节。昭阳区民营企业组成的9支代表队沉着应对、准确应答,充分展示了参赛选手良好的政治素质和精神风貌。最终,惠乾集团代表队获得一等奖;云南乌蒙律师事务所、云南意衡律师事务所代表队获得二等奖;云南滇茂园林绿化工程有限公司、昭通金池购物中心、云南天外天律师事务所代表队获得三等奖;昭通博赞教育咨询有限公司、云南红云(昭阳)律师事务所、云南夏氏宝骏汽车荣获组织奖。本次活动旨在深入学习宣传贯彻党的十九大精神,引导民营企业把思想和行动统一到党的十九大精神上来。昭阳区工商联全体干部职工,企业代表共150多人观看比赛。

  昭通市工商联副主席左佳翃在赛后还带领大家从党的三个发展历史时期回顾了党的历史,鼓励昭阳区的民营企业家坚决听党的话跟党走,要以十九大报告为指引,充分发扬创新创业精神,撸起袖子加油干,让企业家精神闪耀“中国梦”。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
云南省工商业联合会(总商会)第十三次代表大会开幕 王宁讲话 王予波主持

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。