搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省民营企业职工篮球比赛圆满落下帷幕

浏览量
【摘要】:

 

 

11月4日下午,由省工商联(总商会)主办的云南省民营企业职工篮球比赛在昆明红塔体育中心圆满落下帷幕。省政协副主席、省工商联主席喻顶成,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春,省体育局、省总工会有关领导出席闭幕式。

 本次篮球比赛共有28支参赛代表队278名运动员参赛,经过激烈角逐,最终丽江市代表队获得冠军,大理州代表队、曲靖市代表队分别获得亚军、季军;普洱市代表队、玉溪市代表队、保山市代表队、红河州代表队、德宏州代表队分别获得48名。

比赛中,各代表队赛出了水平,赛出了风格,增进了友谊,充分展示了我省民营企业积极向上、顽强拼搏的精神面貌,进一步激发了全省广大民企职工参与全民健身活动的热情。马春在闭幕式致辞中指出,希望各部门、各界人士一如既往地支持云南民营经济发展和工商联建设事业,共同努力、共同携手,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真学习和贯彻落实十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,团结一致,努力拼搏,为全面建成小康社会作出更大贡献。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。