搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

马春率省委省政府十九大安保维稳信访工作第十五督查组到省直有关部门和迪庆州开展督查

浏览量
【摘要】:

98912,按照省委、省政府对全省党的十九大安保维稳信访工作进行专项督查的有关要求,省委统战部副部长、省工商联党组书记马春带领省委省政府十九大安保维稳信访工作第十五督查组先后赴省委网信办、省水利厅和迪庆州开展工作督查并顺利完成第一次实地督查任务。

马春书记一行分别听取了省委网信办、省水利厅和迪庆州关于党的十九大安保维稳信访工作情况汇报,对委网信办、省水利厅和迪庆州工作中所取得的成绩给予了充分肯定,对存在的问题进行了分析探讨,并针对下步工作重点提出了意见建议。

在省委网信办督查时他指出,省委网信办长期在人员有限、设备有限、经费有限的情况下,为全省网络舆情监管、网络空间清朗工作做出了积极的贡献。希望再接再厉,进一步提高政治站位,进一步强化责任担当,进一步加强自身建设,坚决做好迎接、宣传党的十九大的有关工作,全力做好服务保障党的十九大网络安全工作。在省水利厅督查时他指出,省水利厅在落实党的十九大安保维稳信访工作方面,机构健全、责任到位、工作开展扎实有效。希望在今后的工作中,进一步强化对州(市)重点水利工程、重要水利设施建管责任等方面的排查检查,督促州市全面加强安全风险管理,彻底排查治理各类安全隐患。在迪庆州督查时他指出,迪庆州在党的十九大安保维稳信访工作方面手段过硬、措施扎实,工作亮点突出,工作成效明显。下一步,迪庆州要继续深入贯彻落实省委、省政府的部署要求,提高站位、务实担当,努力克服矛盾隐患多、稳控压力大、维稳经费少的突出困难,全面落实藏区稳定各项工作措施,真抓实干,锐意进取,全力以赴、坚定不移地维护好迪庆建州60周年和党的十九大期间云南藏区和谐稳定。在迪庆督查期间,督查组一行还先后深入州统战部、信访局、松赞林寺管理局等单位开展现场督查。

省委网信办、省水利厅和迪庆州主要负责人陪同督查并汇报工作,省委督查组成员、省委统战部副处长王国华,省委督查组成员、省安全厅二总队一处政委曾传勇,省委督查组成员、省公安厅国保总队民宗处副处长杨峻峻参加督查并具体负责台账资料查阅等各项工作。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。