搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省民营企业高端金融研修班第五期培训在昆举行

浏览量
【摘要】:

815日—16,省工商联与华泰证券云南分公司联合举办“云南省民营企业高端金融研修班”第五期培训。此次活动特邀请高校的专家学者以及知名企业的高管为学员们授课,同时华泰证券云南分公司安排了财富管理沙龙与现场学员就财富管理问题做了深入交流。云南省民营企业120余人参加了本次培训。

此次培训围绕企业管理这个主题,课程设置兼顾理论与实操,既有企业经营战略管理的课程,也有关于企业家自身能力提升的课程,涉及商业模式创新与设计、国学智慧与卓越领导力以及企业投融资法律风险防范。陈俊宏老师由表及里,从我们身边的创新案例出发,推演出其背后的创新逻辑及商业模式,为民营企业家探索商业模式的创新提供了一个切入点;张晨老师,深入浅出的从国学中提炼出了卓越领导力的艺术,为职业经理人点亮了一盏职场明灯;王宏军教授理论与实践相结合,从实际案例出发,指出企业在实际的投融资过程中可能面临的法律风险问题,并给出了行之有效的应对建议。

经过两天的培训,学员们对商业模式、领导艺术、投融资法律风险及财富管理都有了一定的了解,参会的学员积极互动,表示都很有收获,提升了企业的经营管理水平,提高了企业管理者的综合素质。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。