搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省工商联(总商会)第十二次代表大会在昆明闭幕 喻顶成当选新一届省工商联(总商会)执行委员会主席(会长)

浏览量
【摘要】:

725日,省工商联(总商会)第十二次代表大会在昆明闭幕。会议审议通过《云南省工商业联合会(总商会)第十一届执行委员会工作报告》,选举产生省工商联(总商会)第十二届执行委员会。

喻顶成当选省工商联(总商会)第十二届执行委员会主席(会长),马春当选省工商联第十二届执行委员会常务副主席,丁明山、马永升(回族)、王伟(回族)、王珍全、兰靖、任剑峥、刘兴督、阮鸿献、李莹(女)、李彪、李大剑、杨勇明、邱光雄、赵金才(白族)、施建锋(白族)、祖国平、夏云东、徐建国、董林、焦家良、曾立品、蔡先平、熊相人当选省工商联第十二届执行委员会副主席,马春(回族)、王伟(回族)、王安康、木崇仁(纳西族)、朱德芳、庄小峰、刘军(傣族)、李学(彝族)、李践、李卫东、李玉明、李如华、李剑豪、杨利荣、杨勇明、吴建加、吴登刚、张金炉、张跃进(白族)、陆学伟、陈教敏、孟德宽、费绍杰、夏云东、唐玉生、彭金国、曾淑平(女)、蔡俊丰、颜语当选省总商会第十二届副会长。

会议号召,全省工商联各级组织和广大非公有制经济人士要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,沿着中国特色社会主义道路,不忘初心,继续前进,为云南实现跨越式发展、全面建成小康社会和各族人民幸福生活努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

喻顶成在闭幕式上表示,省工商联(总商会)新一届领导班子要高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是考察云南重要讲话精神,团结带领全省工商联各级组织和广大非公有制经济人士,更加自觉地围绕中心、服务大局,紧扣“两个健康”主题,积极践行“五大发展”理念,按照省第十次党代会部署要求,努力提升政治引导能力、服务发展能力、部门协调能力和学习创新能力,不断增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,开创我省非公有制经济发展新局面。

马春主持会议。

中共云南省委统战部有关负责人等出席闭幕大会并对选举产生的新一届省工商联(总商会)执行委员会表示祝贺。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。