搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南省民营企业高端金融研修班第四期培训在昆举行

浏览量
【摘要】:

为破解民营企业融资难、融资贵和经营成本高等问题,使民营企业了解和掌握国家在税收方面的政策,防范由税务引发的法律风险,在合理合法的前提下降低纳税负担、节约企业经营成本,626-27日云南省工商联与华泰证券云南分公司联合举办了云南省民营企业高端金融研修班第四期培训。此次活动特邀了高校的老师,以及税所和律所的律师授课,云南省民营企业代表120余人参加了培训。

此次培训围绕企业税收筹划战略管理这个主题,从理论和实践两个层面对主题做了深入的剖析,为云南的民营企业家打开了可探索的视角。从实际的案例出发,讲解了今年税收优惠政策的应用特别是营改增以来的政策解析及实务以及涉税影响,并对企业在经营过程中涉税可能发生的法律风险做了深入浅出的解析。

经过培训,学员们对企业的税收筹划管理有了较深的认识。学员表示,在遵章纳税的基础上,税务筹划有助于纳税人实现经济利益最大化,减少企业自身的“偷、逃、欠、骗、抗”税等税收违法行为的发生,强化纳税意识,实现诚信纳税,提高企业自身的经营管理水平,尤其是财务和会计的管理水平。

最新动态

习近平:高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告
为实现中华民族伟大复兴中国梦一起来想、一起来干——各民主党派中央、全国工商联和无党派人士认真学习贯彻中共二十大精神
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。