搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省工商联举行庆祝建党96周年表彰大会

浏览量
【摘要】:

622日,省工商联“喜迎十九大.永远跟党走”庆祝建党96周年表彰大会暨企业文艺演出在昆明举行。

省委常委、省委统战部部长杨宁出席活动并讲话。杨宁说,近年来,省委切实加强对非公经济党建工作的领导,非公经济党建领导力量得到加强、党建基础条件得到了改善。在省委的领导下,省工商联非公党委积极推进非公有制经济组织党建工作,涌现出一批过得硬、立得住、推得开的“两新”组织党建工作先进典型。今后,省工商联非公企业党建工作要抓住关键,突出重点,突破难点,提升水平。不断提高党委的领导能力和工作成效,积极创新组织设置方式,确保党组织应建尽建,加强党建工作示范点建设,积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,充分发挥党组织在职工群众中的政治核心作用和在企业发展中的政治引领作用,积极配合组织部门在非公企业中组织实施“党建引领非公青年企业家三年行动计划”。

当天,33名优秀共产党员、16名优秀党务工作者、9个先进基层党组织获得表彰。活动中举行了党员入党宣誓、重温誓词仪式。省工商联机关、云南南方教育投资集团有限公司、云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司、昆明星耀集团实业有限公司、理想科技集团有限公司、云南南磷集团股份有限公司、云南祥丰化肥股份有限公司、云南省东北商会、云南省湖北商会、云南省福建总商会等单位带来了精彩文艺演出。

省政府副省长、党组成员董华,省政协副主席、省工商联主席喻顶成出席活动。省委统战部副部长、省工商联党组书记马春主持表彰大会。

出席活动的还有省委组织部、省委统战部、省地税局、省招商合作局、民建云南省委、民进云南省委、农工党云南省委、致公党云南省委、九三学社云南省委、省侨联、省黄埔同学会等单位有关方面的负责同志。省工商联在昆企业家副主席、副会长、部分执(常)委,各省级异地商会、行业商会会长、党组织书记、秘书长,省工商联机关全体干部职工,省工商联非公党委所属企业(商会)党组织负责人及党员职工共700余人参加活动。

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。