搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

我会组织收看全国工商联“四好”商会建设视频会议

浏览量
【摘要】:

      为加强基层商会全面建设,促进统战工作有效覆盖,2月20日下午全国工商联召开“四好”商会建设工作电视电话会议。全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏,中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席全哲洙分别作了重要讲话,会议由全国工商联党组副书记、专职副主席樊友山主持,我省工商联认真组织并对抓好会议精神贯彻提出意见、建议。

      视频会上,全哲洙书记强调工商联所属商会是工商联的基层组织和工作依托,是工商联工作的主阵地。各级工商联要始终坚持统战性、经济性、民间性有机统一,紧紧围绕两个健康主题,以改革创新精神,切实履行工商联的指导、引导、服务职责,推动所属商会按照“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的要求,全面提升整体建设水平,积极培育和发展中国特色商会组织,推动统战工作向商会组织有效覆盖。

      会后,省工商联杨锦才副巡视员受马春书记委托对贯彻落实会议精神要做好以下工作,一是要明确这项工作的意义和工作抓手,确保“四好”商会建设电视电话会议精神落到实处,二是省联会员处要尽快拿出“四好”商会建设的实施意见,各州市工商联要早制定“四好”商会创建实施方案,做到早谋划、早出台、早实施。特别是全哲洙书记的讲话,信息量大、操作性强,要原原本本抓好学习贯彻。

省工商联马春书记、杨锦才副巡视员、州(市)级工商及机关处室负责人等30余人参加会议。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。