搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

香港贸发局西部地区总代表拜访云南省工商联

浏览量
【摘要】:

2017年222日,香港贸发局西部地区首席代表吕剑先生一行拜访了云南省工商联(总商会)。云南省总商会副会长、云南鸿翔一心堂药业(集团)股份有限公司董事长阮鸿献,云南省总商会副会长、云南省医药商会会长、云南昊邦集团董事长李彪代表云南省工商联(总商会)出面接待并宴请了吕代表一行。

吕剑代表此行主要是通报香港贸发局2017年拟在香港和内地举办的重要活动安排,并与我会商讨共同促进滇港两地工商界合作交流的相关事宜。吕剑代表介绍,香港金融、服务业发达,较之内地,中小企业到香港融资具有成本低,时间快等优势。近年来,四川、重庆等省市的企业已有数十家赴港上市,取得了较好的效果,云南省在此方面还处于起步阶段,具有很大的合作空间。为此,香港贸发局将于今年组织香港知名的投资融资机构赴云南开展交流,为云南企业提供面对面的咨询服务。阮鸿献副会长和李彪副会长都表示,云南中小企业目前正急需此方面的信息与服务,云南省工商联将积极配合香港贸发局,共同推进两地企业的经贸合作与交流。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。