搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

杨勇明副主席带队赴大理、瑞丽考察指导“德宏行”招商引资活动

浏览量
【摘要】:

“中国光彩事业·德宏边疆行”活动是中央统战部、中国光彩会推进我省沿边发展、边疆稳定、民族团结、睦邻友好的重要举措。通过光彩行活动,中央统战部、中国光彩会组织全国知名民营企业家到德宏开展项目投资、扶贫帮困活动,鼓励民营企业参与到云南“一路一带”建设及国家重点开发开放试验区建设中来。同时,通过项目带动、公益捐赠等形式帮助边疆少数民族贫困地区提高和改善生产、生活条件,加快脱贫致富,实现共同发展,对于实现我省2020年精准扶贫、精准脱贫与全国同步进入小康社会具有重要的意义。

51017日,省工商联副主席杨勇明带领“德宏行”领导小组办公室工作人员、部分有投资意向企业和专家团队32人分批赴大理、德宏进行项目考察并指导开展招商引资活动。

为确保招商达到预期目标,把“昆明—瑞丽经济带”项目纳入“德宏行”,杨副主席陪同北京青普文化旅游有限公司发起人王功权一行到宾川鸡足山、大理苍山、芒市、瑞丽考察了投资新建旅游线路,研究具体实施方案。

在芒市、瑞丽、陇川期间,杨副主席带领招商引资专家团队、投资企业等分别考察了瑞丽市、陇川县打包项目,与两地政府详细研究了土地规划整理、项目打包、基金发行配置等具体问题,并进行了部门对接。德宏州李正环副州长及瑞丽市、陇川县主要领导全程参与了活动。

在杨副主席及专家团队的指导下,中冶天工集团有限公司经过多轮与瑞丽市政府深入细致的谈判,拟于近期签署协议,投资金额200亿元。

最新动态

支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
习近平:支持民营企业发展并走向更加广阔舞台
摘要:
习近平主持召开民营企业座谈会强调毫不动摇鼓励支持引导非公有制经济发展 支持民营企业发展并走向更加广阔舞台汪洋王沪宁韩正出席  中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平1日上午在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话。他强调,公有制为主体、多种所有制经济共同发展的基本经济制度,是中国特色社会主义制度的重要组成部分,也是完善社会主义市场经济体制的必然要求。非公有制经济在我国经济社会发展中的地位和作
2018-11-02 11:03
习近平总书记民营企业座谈会重要讲话在云南民营企业家中引起热烈反响
摘要:
改革开放再出发聚精会神办企业习近平总书记11月1日在京主持召开民营企业座谈会并发表重要讲话,在云南民营企业家中引起热烈反响。大家表示,这次重要讲话是民营企业家的“定心丸”,鼓舞人心、催人奋进,将激发出民营企业家改革开放再出发、聚精会神办企业的强大动力。增强了战胜困难谋发展的信心和底气云南省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖省工商联副主席、云南南方教育投资集团董事长兰靖说,习近平总书记的重
2018-11-13 15:45

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。