搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

云南“五好”县级工商联表彰暨经验交流会举行

浏览量
【摘要】:

 28日,在云南省“五好”县级工商联表彰暨经验交流会议上,省工商联为五华区工商联、巧家县工商联、双柏县工商联等16家云南省“五好”县级工商联授牌。

省政协副主席、省工商联主席、省总商会会长喻顶成出席会议并讲话。他强调,“五好”县级工商联创建工作是一项综合性工程,深入贯彻落实中央16号文件、省委11号文件是根本,立足党委、政府工作来发挥作用是前提,县级工商联的主动作为是创建工作的关键,要把握形势、查找差距,进一步增强“五好”创建工作的使命感和责任感。当前,“五好”创建工作还存在县级领导班子松散化、干部老龄化、作用发挥随意化等问题,要坚持不懈,努力作为,以锲而不舍的精神全面推动全省“五好”县级工商联建设,以换届为契机加强县级工商联班子建设,以更大气魄创造条件强化队伍建设,以更加务实的作风创造性发挥好工商联作用。

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。