搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

省委考评组考评省工商联2015年度省管领导班子和领导干部

浏览量
【摘要】:

412日,省委考评组对省工商联2015年度省管领导班子及领导干部进行年度考核。省委统战副部长、省工商联党组书记马春主持会议并代表领导班子作2015年度工作总结,省工商联领导班子成员,机关全体干部职工参加会议。其他领导班子成员作了书面报告,参会人员对会领导班子及领导干部进行了民主测评。

马春紧紧围绕省工商联领导班子学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和考察云南重要讲话精神情况;落实省委九届十一次全会精神,认真履行全面从严治党责任,坚定理想信念、政治立场,严守党的政治纪律和政治规矩情况;落实全面深化改革举措,推动工商联工作和非公有制经济发展情况;开展三严三实忠诚干净担当专题教育情况;加强法治建设、依法办事情况;落实中央八项规定,反对四风,廉洁自律情况向省委考评组作了汇报,对民主测评提出了要高度重视、认真对待,实事求是、客观公正,从严要求、谨慎填写的要求,并对测评表的填写作了说明。

民主测评会结束后,考评组就省工商联领导班子及领导干部履行职责、加强作风建设、落实主体责任、推进党风廉政建设等情况,与领导班子成员和处室负责人进行了个别谈话。(组织人事处)

最新动态

云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。