搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

党建工作

资讯详情

勐海镇商会、勐遮镇商会党支部正式揭牌

浏览量
【摘要】:

2015年9月8日,勐海镇商会、勐遮镇商会党支部正式挂牌,县委统战部常务副部长、县工商联党组书记岩的应,县非公和社会组织党工委书记岩温丙,到场祝贺并为其揭牌。

党支部的成立标志着商会党建工作上了一个新台阶,也标志着勐海镇商会、勐遮镇商会非公企业党支部加快了向规范化、组织化迈进的步伐。在商会成立党支部来加强非公企业党组织建设,发挥党员的模范带头作用和基层党组织的战斗堡垒作用。

勐海镇商会支部书记杨朝佑表示,商会党支部的成立,是商会发展史上的又一个里程碑,一定全力做好商会党支部工作,各方共同努力,开创商会大发展的新局面。勐遮镇商会支部书记龙海兰表示,今后商会将以党支部的成立为契机,主动加强与县委、县政府部门沟通联系,立足当地,抢抓机遇,组织带领会员企业投身新会经济建设与社会发展。党员将在会员及经济实体的生产经营中发挥应有的先锋模范作用。

西双版纳州工商联 供稿

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求