搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

综合资讯

资讯详情

最高法院咨询委员会姜兴长主任调研官渡区商会调解室

浏览量
【摘要】:

20151110日,全国最高人民法院咨询委员会姜兴长主任一行到官渡区工商联商会调解室进行工作考察调研。云南省最高人民法院副院长田成有及昆明市中级人民法院院长、官渡区人民法院院长等领导陪同考察调研。

考察调研组一行实地察看了“官渡区工商联商会调解室”的办公设施及设备,对商会调解工作开展情况进行询问,并对官渡区工商联调解室的探索试点工作给予了充分肯定和鼓励。官渡区工商联商会调解室是云南省法院系统首家设立的商会调解室,其成立的目的整合法院与工商联的资源优势,共同参与民营企业纠纷解决,最大限度地防范和化解非公经济发展中的矛盾,为民事纠纷当事人提供更多可选择的解决渠道,依法公平、公正的保护各类民营企业的合法权益。

下步,区工商联将按照调研组提出的意见,不断完善调解室工作机制,充分发挥其作用,支持保护民营经济诚信经营,促进民营经济诚信体系的构建,为区域经济发展,社会和谐稳定做贡献。

昆明市工商联 供稿

最新动态

《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情
全体云南人需牢记:习近平总书记对云南提出了这些新要求