搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

全国工商联小微企业经营者(怒江州)培训班开班

浏览量
【摘要】:
10月14日,全国工商联小微企业经营者(怒江州)培训班在六库开班,来自怒江州四县(市)的93位小微企业经营者参加培训。全国工商联扶贫与社会服务部副部长刘薇,省工商联副主席杨勇明,怒江州委常委、副州长黄紫跃出席开班仪式并讲话。刘薇指出,全国工商联小微企业经营者培训班是全国工商联自2013年开始启动的一项特色工作。怒江是深度贫困地区,刚刚举办的“中国光彩事业怒江行”活动,为怒江经济社会发展注入了新的动

10月14日,全国工商联小微企业经营者(怒江州)培训班在六库开班,来自怒江州四县(市)的93位小微企业经营者参加培训。全国工商联扶贫与社会服务部副部长刘薇,省工商联副主席杨勇明,怒江州委常委、副州长黄紫跃出席开班仪式并讲话。

刘薇指出,全国工商联小微企业经营者培训班是全国工商联自2013年开始启动的一项特色工作。怒江是深度贫困地区,刚刚举办的“中国光彩事业怒江行”活动,为怒江经济社会发展注入了新的动力,作为光彩行的一项配套工作,本次小微企业培训班旨在发挥工商联特色和优势,以智力帮扶助推贫困地区小微企业发展,从而带动脱贫攻坚。刘薇要求,一要争做民族团结、诚信守法、亲清关系的时代楷模。二要创新发展,争做带动地方经济发展的排头兵。三要积极参与“三大攻坚战”,为建成全面小康做出更大贡献。四要珍惜机会,圆满完成学习培训任务。

杨勇明表示,怒江州的发展离不开民营企业家的带动,民营企业家要勇于成为致富带头人,要有带动老百姓脱贫致富的理念和想法,只有成为有情怀的企业家,才能更好地带动怒江的发展,带动怒江走出去,更好地成为脱贫攻坚的带动者和幸福美好生活的创造者。

此次培训内容涵盖国家助推小微企业发展政策解读、小微企业投融资与风险控制、创新驱动未来、互联网思维与电商营销、企业经营“政”能量等方面。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。