搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

综合资讯

资讯详情

王伟会见菲律宾华商经贸联合会会长

浏览量
【摘要】:
10月22日下午,省工商联副主席王伟会见了来访的菲律宾华商经贸联合会会长蔡鸿语一行。蔡鸿语说,菲律宾土地资源丰富,政府目前正积极吸引中国企业前往菲律宾投资兴业,中菲企业在基础设施建设、农业开发等方面具有很大的合作潜力,2019年5月,菲律宾华商经贸联合会在菲律宾马尼拉举行成立五周年庆典,期间将举办首届“一带一路”华商经贸论坛,诚挚邀请云南省工商联届时组团赴菲参加活动。王伟愉快地接受了邀请,表示下一

10月22日下午,省工商联副主席王伟会见了来访的菲律宾华商经贸联合会会长蔡鸿语一行。

蔡鸿语说,菲律宾土地资源丰富,政府目前正积极吸引中国企业前往菲律宾投资兴业,中菲企业在基础设施建设、农业开发等方面具有很大的合作潜力,2019年5月,菲律宾华商经贸联合会在菲律宾马尼拉举行成立五周年庆典,期间将举办首届“一带一路”华商经贸论坛,诚挚邀请云南省工商联届时组团赴菲参加活动。王伟愉快地接受了邀请,表示下一步将继续加强与菲律宾华商经贸联合会的联系,共同推进双方企业的合作与交流。

最新动态

《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情