搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备06001142号

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

光彩事业

资讯详情

勐腊县民营企业精准扶贫“捐资助学”仪式

浏览量
【摘要】:
爱因无私而珍贵,人因感恩而奋进。10月26日下午,勐腊县民营企业精准扶贫“捐资助学”仪式在政协一楼101会议室举行。8位爱心企业家对我县的33名贫困家庭学生进行了爱心捐助。本次爱心捐助募得爱心资金93800元,这是对于贫困学生生活、学习上的资金帮扶,县政协副主席、县工商联主席张健在捐助仪式上对爱心企业家们乐善好施的义举表示衷心的感谢。同时也表示:近年来,帮助困难群体排忧解难,资助贫困学子喜圆大学梦

爱因无私而珍贵,人因感恩而奋进。10月26日下午,勐腊县民营企业精准扶贫“捐资助学”仪式在政协一楼101会议室举行。

8位爱心企业家对我县的33名贫困家庭学生进行了爱心捐助。本次爱心捐助募得爱心资金93800元,这是对于贫困学生生活、学习上的资金帮扶,县政协副主席、县工商联主席张健在捐助仪式上对爱心企业家们乐善好施的义举表示衷心的感谢。同时也表示:近年来,帮助困难群体排忧解难,资助贫困学子喜圆大学梦,已经在广大民营企业家和社会各界代表人士中形成了共识,参加这次捐资助学活动的各位民营企业家,再次向社会展示了我县非公经济人士扶贫济困、奉献爱心的良好形象。希望受捐助的同学们常怀感恩之意,常抱感激之情,努力学习,安心学习,以优异的成绩回报社会、回报关心帮助过自己的每一个人。

最新动态

向着民族复兴的光辉彼岸奋勇前进——习近平总书记在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上的重要讲话催人奋进
摘要:

  “伟大抗战精神,是中国人民弥足珍贵的精神财富,将永远激励中国人民克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗。”

  习近平总书记日前在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年座谈会上发表重要讲话,在广大干部群众中引发热烈反响。大家表示,要在新时代继承和弘扬伟大抗战精神,为实现中华民族伟大复兴而奋斗。                                         
 


2020-09-09 10:30
《应对新冠肺炎疫情影响 推动复工复产 促进经济稳定运行政策汇编》
云南省工商联汇聚民企力量  齐心协力战疫情