搜索

欢迎光临云南省工商业联合会-云南省总商会!

电话:0871-65155151

Copyright © 2009-2018 云南省工商业联合会 云南省总商会. All Rights Reserved. 滇ICP备11004404号-1

联系我们

网站建设:中企动力 昆明

传真:0871-65155151

地址:云南省昆明市西山区日新中路397号

新闻资讯

资讯详情

个旧市工商联积极解决中小企业融资难问题

浏览量
【摘要】:
近日,个旧市工商联为进一步加强银企合作,解决中小企业融资难的问题,携个旧市电子商务创业服务中心、个旧市邮储银行相关负责人拜访云南省工商联。经省联经济处介绍,与云南省信用再担保有限公司进行洽谈,最终达成合作关系。10月24日,我联召开“再担保合作政策宣传会”,对之前向银行申请贷款却未满足担保要求的8家会员企业进行政策宣传:个旧市商会会员企业通过个旧市电子商务创业服务中心进行融资,如因特殊原因无法提供

近日,个旧市工商联为进一步加强银企合作,解决中小企业融资难的问题,携个旧市电子商务创业服务中心、个旧市邮储银行相关负责人拜访云南省工商联。经省联经济处介绍,与云南省信用再担保有限公司进行洽谈,最终达成合作关系。

10月24日,我联召开“再担保合作政策宣传会”,对之前向银行申请贷款却未满足担保要求的8家会员企业进行政策宣传:个旧市商会会员企业通过个旧市电子商务创业服务中心进行融资,如因特殊原因无法提供抵押物或抵押物不足的情况下,由云南省信用再担保公司对其提供担保。个旧市邮储银行信贷部主任李剑指导会员企业填写“企业融资担保项目调查表”,相关申请材料由个旧市电子商务创业服务中心收集制作后,统一由个旧市工商联经济联络科直接上报至省工商联经济联络处及云南省信用再担保有限公司,预计融资总金额1360万元。

小微企业金融服务工作是一项长期性的工作,个旧市工商联与银行、企业、担保公司达成共识,将通过合作平台,建立支持民营企业发展的信息互联互通机制,充分实现信息资源共享,有效解决企业融资难问题,为银行及担保公司提供优质客户,实现银行、商会、企业、担保公司多方共赢。我联会不断开发新的合作方式,在新的起点上推动小微企业金融服务再上新台阶。

最新动态

习近平主持召开企业家座谈会
《“十四五”时期关于支持民营企业发展政策简编》(2022)
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读(持续更新)
摘要:
支持民营经济高质量发展系列文件政策及解读
2019-02-13 10:43

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。